НЕ УДАЕТСЯ ПОХУДЕТЬ

Консультация

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК. ВЕС 76КГ. РОСТ 160СМ. В ДЕНЬ ПИТАЮСЬ 700-900КАЛ И ДВА ЛИТРА ВОДЫ. СТАЛА ПИТЬ МКЦ ОТ ЭВАЛАР . УЖЕ ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ ПОШЛА А Я НИ ГРАММА НЕ СКИНУЛА

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, ИРИНА

Во- первых, калорийность увеличьте минимум до 1200 ккал в сутки! Медленно и постепенно, день ото дня.
Во- вторых, опишите свой рацион питания, подробно, как в дневнике питания.  
В- третьих, рекомендую следить не только за кг, но и за сантиметрами.
Присутствую ли в вашем образе жизни физические нагрузки, фитнес, спортзал? Регулярный ли у вас менструальный цикл? Как давно была менструация? Как часто вы взвешиваетесь, утром, натощак? Исправны ли ваши весы?

  • 2018-02-20 12:11:21
  • В ответе ошибка?

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ НЕБОЛЬШИЕ. ДОМА ЗАНИМАЮСЬ НА ВЕЛОТРЕНАЖЕРЕ МИНУТ 15-20. МЕНСТРУАЛЬНЫЙ ЦИКЛ РЕГУЛЯРНЫЙ. ПИТАНИЕ. УТРО- СУПЫ ИЛИ КАШИ. ОБЕД- ОМЛЕТ ЛИ ОДИН БУТЕРБРОС С СЫРОМ БЕЗ МАСЛА. УЖИН- САЛАТ ИЗ ОВОЩЕЙ И КУРИЦА ИЛИ НАГЕЦЫ КУРИНЫЕ. СТАЛА ЕЩЕ ПИТЬ КЕФИР С ЛЬНЯНЫМ СЕМЕНЕМ

ИРИНА — 2018-02-20 12:29:54
Онлайн консультант, Россия, г. Воронеж

ИРИНА

 увеличьте время тренировок до 40-50 минут, перед обязательно разминка, а после заминка в виде растяжки мышц.
Что касается питания, то завтрак у вас нормальный, добавьте только немного белка, например, 50 г творога или яйцо, или кусочек сыра нежирного.
Обед должен быть в виде 50% овощей 25% белков и 25% сложных углеводов, например салат из любых овощей, куриная котлета приготовленная либо на пару или запеченная в духовке, и гречка или перловая каша. Сложные углеводы в обед обязательны! Белый хлеб лучше исключить, отдавайте предпочтение черному, ржаному или цельнозерновому.
Ужин в виде нагетсов недопустим, это вообще нездоровый продукт. Готовьте сами. Вечером нужны легкие белки, например, рыба или белковый омлет + любые овощи.
Исключите из вечернего приёма пищи кефир с льняным семенем на перекусы, например после неплотного завтрака.

  • 2018-02-20 12:41:37
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. НЕ УДАЕТСЯ ПОХУДЕТЬ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image