Не вынашивание беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
40 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня было 3 выкидыша на сроке 18 недель. В последний раз наложили шов на шейку, но было уже открытие внутреннего зева на 1.5 см и шейка 7 мм. Через две недели отошли воды. Скажите мне, пожалуйста, смогу ли я все таки выносить ребеночка, очень хочется! очень переживаю, ведь швы мне убирали после родов и это, наверное еще больше ухудшило состояние шейки. Как мне быть? Помогите, пожалуйста! Заранее Вам благодарна!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Не вынашивание беременности»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image