Не защищенный акт при приеме линдинет 20

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Пью линдинет 20 4ый месяц, не всегда в одно и то же время, но разбежка максимум два часа. Т. е в один день выпила в 13.30, в другой в 15.00. В семидневный перерыв на 6 день был не защищенный акт, но парень кончил не в меня, есть ли вероятность беременности? Возраст пациента: 21 год

Консультация врача на тему «Не защищенный акт при приеме линдинет 20»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (1)
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Арина! Если не было пропуска препарата более чем на 12 часов, то наступление беременности маловероятно.  
Я все же Вам рекомендую принимать препарат в одно и тоже время.  
В семидневный перерыв наступление беременности невозможно при соблюдение полной инструкции приема препарата. Так как концентрация препарата в крови достаточная для оказания противозачаточного эффекта.
Будьте здоровы!                          

Ответ врача был полезен?
2017-04-08 08:18:54


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image