Не защищенный ПА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Принела таблетку Линдинет 20 на 4 день менструального цикла. Выпила 2 таблетки, на 3 день был не защищенный ПА, время выпить 3- ю таблетку ещё не подошло. Мне можно будет выпить Постинор и как принимать Линдинет 20 дальше?

1
 Стоимость вопроса 500 руб.
Консультация врача на тему «Не защищенный ПА » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8196 ответов
Skype

Здравствуйте. По поводу одновременного приема средств экстренной контрацепции типа Постинор и ОК мнения врачей разделились. Одни считают, что прием возможен, другие же категорически против, т. к. есть риск маточного кровотечения и серьезного сбоя в гормональном фоне, вплоть до бесплодия.
Лично я считаю, что в случаях, подобных вашему, в качестве средства экстренной контрацепции необходимо в  течение 5 дней после полового акта установить внутриматочную спираль, при этом продолжить пить ОК до конца пачки и не начинать новую.

Спасибо

2016-02-16 15:40:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн