Не защищенный половой акт

Консультация

Добрый день. Месячные прошли, на 5 день был не защищенный половой акт. Можно ли забеиеменеть ? И еще на второй день после этого появились мажущие коричневые выделения, скудные Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Конечно, при незащищенном половом акте есть вероятность беременности. Это зависит от конкретной даты цикла (считается от начала месячных) с учетом длительности всего цикла. Существуют программы или это можно сделать это онлайн. Если дни были "опасные", риск беременности особенно высок. Коричневые выделения могут возникать по разным причинам, вполне возможно, что на следующий день у вас как раз была овуляция, которая у многих девушек так проявляется, что является вариантом нормы.

  • 2018-06-13 23:03:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не защищенный половой акт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image