Не защищенный половой акт

Консультация

Здравствуйте, как мне быть если был не защищенный половой акт, парень говорит, что вытащил все вовремя, но у меня какой- то страх, о нежелательной беременности

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Чтобы снять все ваши страхи необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак. Тесты или УЗИ не стоит делать, тесты на ранних сроках не достоверны, а УЗИ так рано еще ничего не покажет.

С результатами обратитесь к гинекологу или напишите сюда, на сайт.

  • 2018-01-22 22:02:51
  • В ответе ошибка?

У меня нет такой возможности, парень уверяет что все вовремя вытащил. а по месячным можно как- нибудь посчитать?

Екатерина — 2018-01-23 17:28:33
Онлайн консультант, Украина

Екатерина

В принципе, да. Если месячные пойдут вовремя, если характер, продолжительность  и объем выделений не будет отличатся от привычных - то в этом цикле беременности нет при условии, что больше не было незащищенных актов. В дальнейшем я рекомендую предохраняться.  

  • 2018-01-23 17:32:01
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не защищенный половой акт консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image