Не защищеный секс - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, попробовали с парнем незащищеный секс. Кончил, не в меня , после сходил в душ и мы продолжили
Переживаю, я ведь не могу от этого забеременеть? в интернете много читала, что вероятность есть

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Не защищеный секс»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Яна ! Вероятность беременности есть, так как в сперматозоиды остались на члене и в мочеиспускательном канале мужчины. Если даже их небольшое количество попало в Вас и при этом все совпало с овуляцией - а сперматозоиды могут сохранять свою живность - подвижность в благоприятной среде до пяти- семи суток -- то возможно все.  Для уточнения можно сделать тест ХГЧ, он информативен с 10 дня предполагаемого зачатия, тест- полоски такой точной информации на ранних сроках не дают. Не забывайте о интимной гигиене и средствах контрацепции. Будьте здоровы!  

Яна , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-12 17:20:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image