Вопрос решён

Не защищённый половой акт

Здравствуйте, вчера произошёл не защищённый половой акт, и у меня 2 день менструации. Могу ли я забеременеть? Стоить ли перестраховаться и выпить постинор? Возраст пациента: 22 года

Препарат: Постинор


Консультация врача на тему «Не защищённый половой акт»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3797
i

Здравствуйте, Екатерина! В вашем случае беременность крайне маловероятна. Если у вас регулярный цикл, не менее 28 дней, то даже с учетом того, что сперматозоиды живут 7 дней в организме женщины, овуляция на 9 день скорее всего не наступит. Всегда есть маленький процент риска, но он невелик. Принимать ли экстренную контрацепцию - это на ваше усмотрение, я могу лишь указать на риски.

Ответ врача был полезен?
2018-04-11 15:26:35


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image