Не запланированная беременность - нормально ли?

37 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Последние месячные были с 10 по 13 августа. В сентябре не было месячных, тест положительный. Дело в том, что я с 8 по 18 августа проходила лечение уколами Б12 и деклофенак, и магнитотерапию плечевого сустава (растяжка плеча). После уколов шишки только- только рассосались. Также в это время занималась ремонтом в доме: красила водоэмульсионкой стены и лаком полы до 29 августа. Мой вопрос: как это может отразиться на здоровье ребенка и стоит ли сохранить беременность. У меня уже было прерывание беременности по причине врожд. порока сердца у плода. Спасибо

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Не запланированная беременность»

врач онлайн
Консультаций: 9379
i

Здравствуйте, Анна! Ответить на ваш вопрос однозначно невозможно.  Конечно,  все вышеперечисленное может привести к нарушениями развития плода,  но, также у эмбриона есть своя биологическая защитная от неблагоприятных факторов,  поэтому шансы на рождение здорового малыша достаточно велики.  
При врожденных аномалиях развития чаще всего беременность самостоятельно прерывается,  поэтому,  если беременность развивается,  то можно думать и о благоприятном исходе и о рождении здорового малыша.  
Поэтому, принимать решение о прерывании или сохранении беременности можете только вы.  


Спасибо
2016-09-18 10:33:22
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image