Не запланированная беременность (возможно)

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день
Дело в том, что так случилось, что я переспала со своим мч без презерватива. Это был мой первый секс, причём основная его причина- слишком большое количество алкоголя. Кончил он не в меня (процентов 60 уверенности). На следующий день я выпила таблетку (постинор). Месячные наступили на примерно на 10-12 дней раньше, чем должны были. Причём очень странные. Длились около двух недель. Я сделала тест за три дня до того, как месячные должны были наступить (они уже шли тогда). Тест отрицательный. Делала утром.
К гинекологу нет возможности идти. Какова вероятность того что я не беременна и можно спокойно жить?

Консультация врача на тему «Не запланированная беременность (возможно)»

врач онлайн
Мои консультации — 10421
i

Здравствуйте. Если вы выпили 2 таблетки Постинор согластно инструкции, то вероятность беременности минимальная. Но, на будущее, обязательно используйте презерватив - это защитит вас не только от нежелательной беременности, но и от ЗППП.

Илина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-09 13:38:43
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image