Не желаемая беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Ситуация такая, парень кончил в меня, на следующий день по календарю должны придти месячные, стоит ли употреблять противозачаточные?

Консультация врача на тему «Не желаемая беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Евгения! Если у Вас нет значительных нарушений менструального цикла (задержки до 10 дней), то вероятность беременности стремиться к нулю, средства экстренной контрацепции можно не принимать. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-08-23 12:19:43
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image