Не желательная беременость

Консультация

Добрый день! Я молодая девушка, переживаю за возможные случаи беременности. Я знаю, что шансы забеременеть с презервативом не является 100%, даже в первые дни после месячных. Как можно повысить эти шансы?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Если вы предохраняетесь презервативом, защита от беременности составляет 99%, причем 1% отводится статистически на случае, когда он сползает или рвется. Не переживайте, это один из самых безопасных и надежным методов контрацепции, поэтому риск беременности фактически сводится к нулю.

  • 2018-02-15 19:19:36
  • В ответе ошибка?

Поможет ли в таком случае занятия ПА в первые дни после месячных в перзервативе без еакуляциы внутри?

Алина — 2018-02-15 19:26:01

Алина

Вы слишком сильно перестраховываетесь. Еще раз повторю- в презервативе можно заниматься полноценным ПА с эякуляцией в любой день цикла. Если без презерватива  - лучше после предполагаемой овуляции, т. к. если цикл короткий, риск беременности сразу после месячных достаточно высокий.

  • 2018-02-15 19:27:57
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Не желательная беременость консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image