Не знала, что беременна, принимала лекарства

Консультация

Я приболела, обострения тонзиллита и температура прднялась 37.3. Пила ингаверин, эритромицин. Всё бы ничего, задержки ещё не было, но мне подумалось, что могу быть беременной, хотя до этого несколько лет детей не было (у мужа плохая спермограмма) В итоге эритромицин принимала 2 дня и бросила, 4 ингаверинины и ещё несколько штук граммидина. Период между месячными был 31 день, не стала ждать дальше и сделала тест- 2 полоски. Вот теперь переживаю, повлияло ли моё лечение на плод? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Не знала, что беременна, принимала лекарства консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image