Не знаю, что делать

Добрый вечер. У меня комплексное отвратительное состояние из- за разных событий и проблем. Начну, пожалуй, с того, что мне 19 лет, учусь на втором курсе универа, который ненавижу. Ходить туда и видеть одни и те же ненужные рожи еще и в общаге мне не хочется, особенно в комнате, когда приходят конченые люди и выбешивают своим присутствием. Зачастую хочется пробить одному башку молотком, но внутри чувствуешь какую- то слабость. Хочется просто уйти подальше, хоть в другой город. А все это частично еще и потому, что я опозорился на весь универ из- за одного случая. Просто даже не могу нормально говорить никому другому, откуда я, потому что уже пробовал, и прям чувствуешь их смех. Раньше всегда казалось, что прохожие смеются именно надо мной, со школы еще. Чувствуешь какую- то боль, хочется просто исчезнуть, ничего вокруг тебе не надо, будто осознаешь, что никого вокруг нет важного и нужного, кроме родителей. Тут начинается другая ветвь. Ты учишься в универе, ничего не хочется делать, просто лежишь, жрешь, спишь, сидишь за ноутом или телефоном. А в это время твоя мама хочет, чтоб у тебя все было хорошо, когда сама болеет сильно. Ты намного больше хочешь, чтобы она жила, а не ты. Лучше б отдал все свое тело на органы ей и на продажу, чтоб жила свою жизнь для себя и получала удовольствие. И отец тоже. Всю жизнь потратили на тебя, столько ресурсов в виде нервов и денег, когда могли развестись, потому что не любят друг друга, но у них есть я. Если б меня не было, то жили б для себя. А тут я, просерающий годы в никуда, который не знает, чего хочет. По сути, я скучаю по девушке, с которой мы расстались, потому что были отношения на расстоянии. Привычка что ли, потому что вспоминаются хорошие моменты, как она меня обнимала и целовала, становится на мгновение хорошо, а потом очень больно, какая- то штука проглатывается и спускается в грудную клетку или живот и там ноет противно. Постоянно так происходит, когда мне плохо, странно аж. Уже год прошел, пора уж забыть, сам думал, что все забудется, когда найдешь другую. Хочется обнять и будто знать, что ты нравишься этому человеку. Но всегда толи из интереса со мной (а- ля что будет дальше?), толи из жалости. То чтоб бывший заревновал и к нему вернуться, а ты думал, что ты нравился ей. А потом вообще не понимаешь, зачем тебе это все. Хочется просто умереть и не существовать. Постоянно появляются мысли о суициде, потому что просто не хочется быть. Я даже сравнил это все с ЭКГ, прямая линия - это норм состояние, пик вверх – тебе хорошо, вниз – плохо. И ты просто снизу попадаешь в ноль и не двигаешься. Тебе просто плевать на то, что могло бы быть дальше. А пока я посижу дальше, послушаю дэт- метал свой ненаглядный и продолжу находиться в фрусрации, потому что не знаешь, что делать. Вот высказался, теперь какая- то пустота и ничего не понятно. Чё попало написал, еще так много, но вдруг будет понятно. Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Не знаю, что делать — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image