НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день, мучает проблема запора, месяц назад сделал гидроколонотерапию в домашних условиях, после этого начались запоры, и не большая боль в нижнем левом боку(сигмовидной кишке, читал в интеренете какие- могут быть болезни, думал что дивертикулит, но симптомы не сходятся, то есть нет тошноты, нет температуры и головокружения. Просто болит чуть- чуть в сигмовидной кишке, ну и бывает небольшая изжога и плохая кишечная проходимость, то есть в туалет хожу осознанно, что надо, и выходит немного, сходил к врачу, сдал анализы мочи и кала, оказалось что у меня в почках находиться белок, почитал в интернете, там пишут что БЕЛОК ПОВЫШЕН В ПОЧКАХ ИЗ- ЗА КИШЕЧНОЙ НЕПРОХОДИМОСТИ, а врач меня направил к нефрологу, она мне сказала, разберемся сначала с почками, потом с кишечником, дак как сначала с почками, если почки страдают из- за кишечника... доктор что мне делать, я не могу врачу сказать что делал гидротерапию в домашних условиях, ведь я сам не думал что делаю, они посчитают меня за идиота, помогите пожалуйста, что делать, может мне съездить к платному гастроэнторологу? какая болезнь в кишке может быть, помогите!!!

Консультация врача на тему «НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11039 ответов
Skype

Здравствуйте! Проводить гидроколонотерапию не следовало, так как при этом можно спровоцировать дисбактериоз кишечника. Белок в анализе мочи появляется при кишечной непроходимости, но это не Ваш случай. Кишечная непроходимость - это острая хирургическая патология, когда кал не отходит вовсе в результате закупорки просвета кишки каловыми массами, опухолью и тд. Только в этом случае развивается почечная недостаточность. Поэтому у Вас это не связано между собой, придерживайтесь рекомендаций лечащего врача. Для нормализации работы кишечника следует пропить курс пребиотиков (линекс, бифиформ), начать курсовой прием препарата Дюфалак.

Спасибо

2015-05-14 17:58:20
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн