Не знаю, что делать и как быть. Помогите, пожалуйста. Мне нужно мнение врача, который не спишет это все из за возраста.

Консультация

Здравствуйте. Пишу сюда, ибо не могу найти решение и понять, что делать. К психологу идти нет возможности, к огромному сожалению. Да и нужно ли? Меня много что беспокоит, но основное - это смена моего состояния. Они происходят каждый день. Чтобы не быть голословной, забыв добавить что - то, опишу сегодняшний день. Может, детализация тут важна. Проснулась я с нейтральным, а затем очень перевозбужденным настроением, из за этого мне захотелось убрать весь дом вплоть до самой крыши, с чем бы я справилась, если бы мне не нужно было идти по делам. Как только я вышла на улицу, то я по щелчку обрела нейтральное состояние, которая точно так же сменилось спустя пару минут на эйфорию. Ничего в этом промежутке, между нейтральным состоянием и эйфории, не происходило. Как шла, так и продолжило. Мне тогда хотелось просто бегать, улыбаться, смеяться и обнимать все и вся вокруг. Затем снова так же по щелчку пришло нейтральное состояние. Которое так же неожиданно и без причины перешло в дикое волнение и панику. Настолько они были сильными, что меня начало тошнить и начались удушья, далее это все вновь сменилось нейтральностью, после чего настала сильнейшая агрессия, что редко и коротко сменялась чувством счастья.

Был момент, когда у меня просто началась истерика на пол часа из за того, что со мной просто " поздоровались" Ну, так все там присутствующие считают. А что это было - я сама не знаю. Но точно не из за приветствия.

Мне так же очень часто хочется сделать с собой что - то. Банальный пример : Разбила стеклянный стакан и пока собирала осколки очень сильно захотелось взять один из них и сжать очень сильно в руке. Когда работала с довольно мощными хим. веществами, мне хотелось выпить это. И так каждый день, почти с любым предметом. Почти каждый день борюсь с желанием себя удушить. Могу потерять на какой - то промежуток времени чувствительность к боли.

Охватывает часто паника. Например: Жду, когда ко мне приедет семья. Сначала созванивались, все было хорошо. Но потом мне звонить перестали, а когда пыталась это сделать я - не отвечали. У меня в голове начали крутиться сценарии с их смертью. Что они попали в аварию и разбились и тп.

Иногда есть зрительные и слуховые галлюцинации. Снов почти не помню.

Третий год мучают боли в голове. Кое как сходила к врачам - списали на закупорку сосудов.

Не хочу, чтобы это еще кто - то увидел. Не особо люблю что - то публичное. А, кстати, может, это важно. Но я терпеть не могу, когда заходят в мою комнату, например, прикасаются к вещам. Я сразу начинаю очень сильно злиться. Телефон и ноутбук у меня за паролем, что состоит более, чем из 27 знаков. Комнату пыталась закрывать, как могла, вплоть до приделывания к стенам и двери строительных уголков, чтобы потом вешать на них огромный замок. Часто сильно ссорилась с семьей из за этого, сменили уже пятую дверь в моей комнате.

Не могу без музыки, кстати. Она меня и успокаивает, и даже мотивирует. Наушники убираю лишь когда с кем - то говорю в живую. В остальное же время все делаю с музыкальным сопровождением.

Может, это из за возраста. Именно, кстати, из за этого я и боюсь обращаться куда - либо. Сочтут на переходный, 15 лет, гормоны. Мама просто закатит глаза и скажет, что я все придумала, а Отец может и чего - нибудь веселее придумать. Я уже и сама начинаю верить, что это все нормально. Не знаю, что делать и как быть. Помогите, пожалуйста. Мне нужно мнение врача, который не спишет это все из за возраста. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Не знаю, что делать и как быть. Помогите, пожалуйста. Мне нужно мнение врача, который не спишет это все из за возраста. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image