Вопрос решён

Не знаю что и думать

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Незащищеннай па был за 1-3 дня до начала мс. Уже 9 дней задержки. Тесты отрицательные. Почему это может быть?


Не знаю что и думать — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Тест на беременность информативен после 12-14 дней после зачатия, поэтому в данном случае беременность возможна (если произошла поздняя овуляция), тем более менструация не наступила. Повторите тест через несколько дней или сдайте кровь на ХГЧ.

Ответ был полезен?
2015-06-29 12:08:16
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image