Не знаю на какие стены лезть(( уже боюсь(( - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Екология, 23 минуты назадНа модерации
Удалить
Умоляю расшифруйте Я уже с ума схожу
Пожалуйста помогите, в январе на обследовании подтвердили дисплазию 2 степени, напугали, в феврале сделали прижигание и биопсию. На сегоднешний день дисплазия не подтверждена. но сходила на узи вплатную клинику, и по узи снимкам обьявили что маточная правая труба расширена до 10 мм за счет жидкости наи протяжении около 5 см, левая расширена на 8,5 мм за счет жидкости 3 см. Поставили диагноз бесплодие 1. Направили на плановую операцию лапароскапия. Но придя в свою клинику мне выдали лишь напровление моему супругу на спермограмму и записали на прием 8 го числа, не оброщая внимание на то что имеются жалобы, постоянная боль в низу живота! Помогите((

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Не знаю на какие стены лезть(( уже боюсь((»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Катерина! Ваш врач направляет вас на спермограмму мужа, заботясь о вас, в ваших же интересах.  
При бесплодии обследование всегда начинают с мужчины. Это связано с тем, что в 50 % случаев отмечается мужской фактор бесплодия. И мужчине достаточно сдать спермограмму, женщине же необходимо пройти большой перечень исследований.
Не во всех случаях подобное расширение маточных труб является причиной бесплодия. Но оперативное лечение показано, если исключены все другие причины бесплодия.

Катерина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-29 17:38:06
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image