Вопрос решён

Не знаю на какие стены лезть(( уже боюсь((

Консультация врача гинеколога

Екология, 23 минуты назадНа модерации

Удалить

Умоляю расшифруйте Я уже с ума схожу

Пожалуйста помогите, в январе на обследовании подтвердили дисплазию 2 степени, напугали, в феврале сделали прижигание и биопсию. На сегоднешний день дисплазия не подтверждена. но сходила на узи вплатную клинику, и по узи снимкам обьявили что маточная правая труба расширена до 10 мм за счет жидкости наи протяжении около 5 см, левая расширена на 8,5 мм за счет жидкости 3 см. Поставили диагноз бесплодие 1. Направили на плановую операцию лапароскапия. Но придя в свою клинику мне выдали лишь напровление моему супругу на спермограмму и записали на прием 8 го числа, не оброщая внимание на то что имеются жалобы, постоянная боль в низу живота! Помогите(( Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Не знаю на какие стены лезть(( уже боюсь(( — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Катерина!

Ваш врач направляет вас на спермограмму мужа, заботясь о вас, в ваших же интересах.  
При бесплодии обследование всегда начинают с мужчины. Это связано с тем, что в 50 % случаев отмечается мужской фактор бесплодия. И мужчине достаточно сдать спермограмму, женщине же необходимо пройти большой перечень исследований.
Не во всех случаях подобное расширение маточных труб является причиной бесплодия. Но оперативное лечение показано, если исключены все другие причины бесплодия.

Ответ был полезен?
2016-08-29 17:38:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image