Вопрос решён

Не знаю, стоит ли переживать.

Консультация врача нарколога

Добре утро. Хотел бы обратиться к вам с вопросом. Я очень обеспеченный человек и как и все, иногда выпивал. Но моя склонность к алкоголю довела меня до проблемы. Я (даже когда мало выпью) страдаю приступами лунатизма. В повседневной жизни часто испытываю приступы паники беспочвенной. На работе испытываю стресс и всегда скидывал на это, но уже 3 недели нахожусь в отпуске на море, а проблема та же самая. Я не могу понять являюсь ли я алкоголиком и нужно ли мне обратиться к доктору. По всем тестам в интернете у меня 2я степень. Я раньше мог себе позволить напиваться сильно. До потери памяти, причем с завидной периодичностью. Сейчас я стараюсь реже напиваться, а ежедневно могу выпить стакан или два дорого красного вина. Вся эта ситуация очень мешает моей работе и семейной жизни. Причиной написать вам, послужило то, что я вчера выпил совсем немного и отчетливо помню как лег спать и уснул, а проснулся в ванной очень напуганный.

Заранее спасибо. Жду вашего ответа.


Не знаю, стоит ли переживать. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Употребление бокала вина это еще не алкоголизм, а вот с сомннабулией и тревожным расстройством нужно обратиться к неврологу. Назначат ээг, для выявления судорожной готовности и будет проверен неврологический статус. Назначат специальное лечение. Но вот алкоголь лучше огрпничить, так как пользы от него нет, особенно при вашей нервной системе.

Ответ был полезен?
2015-08-09 15:14:14
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image