Вопрос решён

небиде и спермограмма

Добрый день. Прошу помочь, более полугода пытаемся зачать ребёнка, примерно пол года назад поехал к врачу с подозрением на простатит и сказал что работаем усиленно над продолжением рода. врач сказал сдать прогестерон, сдал - 10, чуть пониженный. Врач назначил иньекцию НЕБИДО 12 марта 2015 вкалоли (без растворения в спирте, то есть чистый). Жену проверяли- нарушений нет. месяц назад сдали спермограмму, результаты плачевные 1% активных сперматозойдов, морфология 0,35% при норме 30%. Через 2 недели сдали повторно в другой лаболатории, результат ещё хуже. Сперматозоидов не обнаружено вообще. Сдали анализы на гормоны 26.08.2015, всё в норме, только пролактин чуть повышен 432, при норме 400. Подскажите, может ли препорат НЕБИДЕ, который вводили полгода назад так повлиять на результат спермограммы????


Консультация врача на тему «небиде и спермограмма»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image