Неделю температура не больша, может это быть что то серьезнее простуды?

Консультация

Неделю держится температура, не большая 37,3- 37,5. Кашель сухой. Лечение от простуды, назначенная врачом нп помогает. Это может быть что то серьезнее простуды? Может

ли причиной являться, что я беременна?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Если простуда не проходит в течение одной недели, обычно присоединяется бактериальная флора. Поэтому я рекомендую сдать общий анализ крови, чтобы выяснить, нужен ли прием антибиотиков. На фоне беременности могут быть явления простуды, но обычно они также не длятся более одной недели.

  • 2018-03-25 22:27:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Неделю температура не больша, может это быть что то серьезнее простуды? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image