Недержание газов или норма?

Консультация

Здравствуйте, Спустя 3 месяца после второго кесарева сечения, появился (первый раз в жизни) внутренний гемморой были сильные боли лечилась 1,5 месяца детралекс + облепиховые свечи наступило улучшение, но появилась вот такая проблема: в течении дня при движении и поднятии тяжести(ребенка на руки и тд) из ануса(сфинктера) непроизвольно выделяются пузырики воздуха (без запаха), это очень неприятно доставляет сильный дискомфорт раньше такого никогда не было. Подскажите пожалуйста, что это такое и как это вылечить? Помогут ли упражнения Кегеля могло ли это произойти от ослабления мышц тазового дна?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Недержание газов или норма? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image