Недобор веса

Консультация

Добрый день . Подскажите пжл мы на гв , но прибавка за месяц всего 400 гр (

Молока хватает , ребёнок наедается , хороший сон . Проблема с весом , и у на. Запоры(Можем не какать 4 дня(педиатр сказала переходить на смесь , не хочу (((Что делать ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анита

У вас скорее всего не достаточно жирное молоко. Есть специальные смеси для мам, чтобы насыщать молоко. Такие как Беллакт Мама, часто его выдают даже в поликлиниках для кормящих Мама, но тут зависит от региона России, не везде такое есть. Конечно не нужно вам никакую смесь, 400 грамм маловато, но это не критично. Вам нужно полноценно питаться, следить за питанием, чаще прикладывать.  

  • 2018-06-10 20:59:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Недобор веса консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image