Недобор веса у грудничка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У нас плохой набор в весе, родились мы 3210кг рост 51 см, за первый месяц поправились на 946 гр. и выросли на 5см, за второй месяц набрали 500гр и выросли на 3см, 3- й месяц на 330гр и 2см, 4- й месяц на 366гр. и 3см сейчас нам 5 месяцев и весим мы 5630, мы на грудном вскармливании, почти месяц назад ввели безмолочную гречневую кашу по совету педиатора и за этот месяц набрали 300 гр, сегодня купила рисовую молочную кашу начну давать с завтрашнего дня, доча очень активная, но аппетит не очень, грудь сосет максимум 5 мин и все наедается на 2 часа. подскажите пожалуйста режим прикорма и правильно ли я все делаю?! заранее спасибо.

Консультация врача на тему «Недобор веса у грудничка»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image