Вопрос решён

Недолеченый средний катаральный отит??

Консультация врача отоларинголога

Что делать? лечили отит. на последнем приеме врач сказала что полностью вылечили. несмотря на то что ребенок жаловался на головную боль. объяснив что наше заболевание к головным болям отношения не имеет. спустя день, сейчас у нас температура и боли в ушах.


Недолеченый средний катаральный отит?? — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11174
i

Здравствуйте. Возможно отит был вызван не вирусом, а бактериями  или грибками, поэтому терапия вам не помогла. Поменяйте врача. Ваш отит не вылечен.

Ответ был полезен?
2016-02-11 21:01:11
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image