Вопрос решён

Недостаток массы тела - нормально ли это?

Здравствуйте!
Родились с весом 2670,50см
Сейчас 6600 66см
Сказали вводить каши мы на гв
Рационально ли , что вводить докорм или прикорм?
Если прикорме то с какой каши, а если докорм то как рассчитать ручное количество смеси? Нормально ли это? Возраст пациента: 4 месяца


Консультация врача на тему «Недостаток массы тела»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1018
i

Здравствуйте, Виктория! Здравствуйте, Виктория! Напишите пожалуйста ваш набор веса по месяцам, пол ребенка и точный возраст. По нормам ВОЗ у вас все совсем неплохо. Необходима более точная информация, что бы понять целесообразно ли введение прикорма или докорма. Жду ответа.   

Ответ врача был полезен?
2016-08-17 16:07:04


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image