Недостаток массы тела - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
4 месяцев возраст пациента

Здравствуйте!
Родились с весом 2670,50см
Сейчас 6600 66см
Сказали вводить каши мы на гв
Рационально ли , что вводить докорм или прикорм?
Если прикорме то с какой каши, а если докорм то как рассчитать ручное количество смеси?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Недостаток массы тела» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
625 ответов
Skype

Здравствуйте, Виктория! Здравствуйте, Виктория! Напишите пожалуйста ваш набор веса по месяцам, пол ребенка и точный возраст. По нормам ВОЗ у вас все совсем неплохо. Необходима более точная информация, что бы понять целесообразно ли введение прикорма или докорма. Жду ответа.   


Спасибо

2016-08-17 16:07:04
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн