Вопрос решён

Недостаток массы тела

Консультация врача педиатра

Здравствуйте!

Родились с весом 2670,50см

Сейчас 6600 66см

Сказали вводить каши мы на гв

Рационально ли , что вводить докорм или прикорм?

Если прикорме то с какой каши, а если докорм то как рассчитать ручное количество смеси? Нормально ли это? Возраст пациента: 4 месяца


Недостаток массы тела — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 1085
i

Здравствуйте, Виктория!

Здравствуйте, Виктория! Напишите пожалуйста ваш набор веса по месяцам, пол ребенка и точный возраст. По нормам ВОЗ у вас все совсем неплохо. Необходима более точная информация, что бы понять целесообразно ли введение прикорма или докорма. Жду ответа.   

Ответ был полезен?
2016-08-17 16:07:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image