Недовес у ребенка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
4 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Ребенок родился на 2200, сейчас вес 2162. выписывают с родильного отделения, и советуют перевестись в детское отделение, никаких осложнений, все анализы в норме. стоит ли переводить в другое отделение, чтоб набирать вес под присмотром врача. или можно ехать домой?

Консультация врача на тему «Недовес у ребенка»

врач онлайн
Мои консультации — 218
i

Здравствуйте.
У вас совершенно незначительная потеря в весе, это физиологический процесс, вышел весь меконий. Слишком большой потеряй считается - 10% от массы тела.
Контроль врачей не нужен, вы можете и сами взвешивать ребенка перед каждым кормлением. На 5-6 дней здоровый ребенок должен прибавлять по 20-30 грамм в день.

Спасибо
2016-05-12 14:55:28
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image