Нехирургическое лечение бартолинов железы

Консультация

У меня киста бартолиновой железы. Диагноз поставлен белее 6 месяцев назад. Вчера заметила на больной половой губе фурункул. Что делать? Может мазь вишневского помочь?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Нехирургическое лечение бартолинов железы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16718
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена

Можно прикладывать мазь Вишневского, но все же рекомендуется обратиться для оценки состояния к гинекологу. Можно прикладывать любую мазь с антибиотиком согластно с инструкцией к препарату. Если состояние будет ухудшаться или поднимется температура - то немедленно обращайтесь на прием к врачу!
Всего доброго!

2017-03-07 18:30:58
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image