Неизвестные образования, красные пятна

Консультация

Здравствуйте! Мне зовут Анастасия, 18 лет. Где- то 1,5 года назад на коже стали появляться красные пятна: раз в 6 месяцев появляется красное пятно либо на руке, либо на ноге диаметром 1см. Где- то через 3-4 дня оно исчезает. В последнее время, после того, как понервничаю, кожа на теле стала очень шелушиться, прям маленькие хлопья на колготках остаются. Также на ногах и руках кожа стала грубой, появились маленькие твёрдые прыщики цвета кожи. Вчера обнаружила 2 нечто, похожих на лишай на спине. Сегодня утром - красное пятно на ноге. Стала мазать эти пятна простой серной мазью. Образования на спине стали чесаться. Все это , в общем, произошло из- за сильного стресса. Я круглая отличница, сейчас очень сильно нервничаю из- за экзаменов, 8 месяцев назад резко сбросила 15 кг. В последнее время постоянно плачу, очень раздражительна, болит голова. Венерических заболеваний быть не может, т. к. я девственница. Подскажите, что это может быть? К кому мне обращаться ? Лечится ли это?!

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Неизвестные образования, красные пятна консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! Многие дерматологические заболевания манифестируют после перенесенного стресса. Вам следует обратиться к дерматологу очно, по описанию это может быть псориаз, розовый лишай Жильбера. Потребуется комплексное лечение.

  • 2015-05-04 10:40:22
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image