Нейропатия 8 летнего ребёнка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мое дочери 8 лет. Она остает от сверстников физически. Думает и размышляет не по возрасту. Походка , особенно по утрам, похож на людей перенесший паралич. Нет равновесия. Очень часто падает не может себя удержать. Слышит слабо. При обследование врачи установили что при таком слышание (проверка Бера) ребенок не должен говорить. Но она говорит, затруднясь с произношениями в некоторых букв. Её слух связан с нейропатии. Поставьте пожалуйста при таком состояние диагноз и какое лечение ждет нас.

Консультация врача на тему «Нейропатия 8 летнего ребёнка»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Поставить диагноз не осматривая ребенка, извините, не представляется возможным. В данном случае можно предполагать перинатальное поражение нервной системы. Ребенок должен находиться на диспансерном учете у невролога, необходимы реабилитационные мероприятия и социальная адаптация ребенка.

Спасибо
2015-06-02 19:55:51
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image