Нейросонография

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
2 месяца возраст пациента

Здравствуйте. Сделали нейросонографию поставили заключение: Лёгкая дилатация затылочных рогов боковых желудочков. Мелкая хориоидальная киста слева. Повышена сосудистая резистентность в бассейне передней мозговой и базилярной артерии. Усиление венозного кровотока по вене Галена. Скажите пожалуйста это страшно или нет?

Консультация врача на тему «Нейросонография» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8273 ответов
Skype

Здравствуйте. Вам необходимо обратиться для консультации к нейрохирургу. Дело в том, что такие кисты рассасываются самостоятельно примерно лишь в 40-50% случаев. Поэтому, исходя из осмотра врач решит, что делать дальше: наблюдать за кистой, лечить медикаментозно или все же необходимо оперативное удаление кисты.

Спасибо

2016-04-24 15:00:37
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Ольга, Спасибо за ответ. Хотела ещё спросить по поводу того что ещё в заключении написано. Что это означает?

Дарья — 2016-04-25 10:44:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн