некроз кожи от дипроспана

Консультация

Здравствуйте! У меня на щеке атерома! (или жировик) Дерматолог посоветовала колоть дипроспан! кололи по инструкции! через 3-4 недели вокруг атеромы образовался провал кожи, колоть перестала ! что делать с провалом? как избавиться от него?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. некроз кожи от дипроспана консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте! Это частое осложнение после инъекций дипроспана, вам необходима очная консультация пластического хирурга, так как другого эффективного метода лечения нет. Так же возможно применения геля Коллост в комплексной терапии.

  • 2015-03-12 14:52:29
  • В ответе ошибка?

Это все было совсем недавно. Скажите надежды что это хотя бы немного уменьшится или зарастет нет ? Будет ли это место белым если я буду загорать? не помогут ли мне таблетки актовегина? или крем солкосерил?

олеся — 2015-03-12 15:19:49
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image