некроз кожи от дипроспана

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня на щеке атерома! (или жировик) Дерматолог посоветовала колоть дипроспан! кололи по инструкции! через 3-4 недели вокруг атеромы образовался провал кожи, колоть перестала ! что делать с провалом? как избавиться от него?

прикрепленных файлов - 3

Консультация врача на тему «некроз кожи от дипроспана»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Это частое осложнение после инъекций дипроспана, вам необходима очная консультация пластического хирурга, так как другого эффективного метода лечения нет. Так же возможно применения геля Коллост в комплексной терапии.

Ответ врача Да Нет
2015-03-12 14:52:29

Екатерина Иванова, Это все было совсем недавно. Скажите надежды что это хотя бы немного уменьшится или зарастет нет ? Будет ли это место белым если я буду загорать? не помогут ли мне таблетки актовегина? или крем солкосерил?

олеся — 2015-03-12 15:19:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image