немеет лицо

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! МНЕ 25 ЛЕТ девушка ... ПОСТОЯННО МУЧАЕТ НИМЕНИЕ ЛЕВОЙ ЧАСТИ ЛИЦА. ЖЖЕНИЕ В ЛЕВОЙ ЧАСТИ ЗАТЫЛКА.. МУЧАЕТ ГОЛОВА КРУЖЕНИЕ .. БОЛЬ В ГРУДНОЙ КЛЕТКЕ .. ТОШНОТА... ХОДИЛА К ТЕРАПЕВТУ СДАЛА ВСЕ АНАЛИЗЫ , СДЕЛАЛА КАРДИОГРАММУ ВСЕ ХОРОШО... НО СКАЗАЛА ПОДОЗРЕНИЕ НА ОСТЕОХАНРОЗ ШЕЙНО- ГРУДНОГО ОТДЕЛА... ВООБЩЕМ ПОШЛА К НЕВРОЛОГУ СКАЗАЛА НЕ ВИДИТ ОСТЕОХАНДРОЗ .. НО ПОСТАВИЛА ВСД... МРТ НЕ ДЕЛАЛА... СКАЗАЛА ПРОСТО НЕМНОГО МАССАЖИРОВАТЬ ... ЕЩЕ ПОСТОЯННО ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ.. СТРАХ СМЕРТИ((((НЕМУ ИНОГДА ГОЛОВОЙ ПОВЕРНУТЬ. ВСЕ ТЯНЕТ ВСЮ ШЕЮ(((БЫВАЕТ ИНОГДА КОГДА ОПУЩУ ГОЛОВУ А ЗАТЕМ ПОДНИМУ НЕМНОГО ТЕМНЕЕТ В ГЛАЗАХ.. НО ОЧЕНЬ БЫСТРО ПРОХОДИТ.. И ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ЛЕВОЙ ЧАСТИ КАК БУДТО - ТО НЕТ... ПОЯВЛЯЕТСЯ ЕЩЕ РЕЗКАЯ СЛАБОСТЬ В ТЕЛЕ И КАЖЕТСЯ ЧТО УПАДУ ... СТРАХ ПОЯВЛЯТЬСЯ В БОЛЬШИХ ПОМЕЩЕНИЯХ... БОЮСЬ УПАДУ... ДОКТОР МОЖЕТ ВЫ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО СО МНОЙ? ОЧЕНЬ УСТАЛА БОРОТЬСЯ(((ЕЩЕ МНЕ ВСЕГО ПРОПИСАЛИ ГЛИЦИН И ВСЕ

Консультация врача на тему «немеет лицо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11049 ответов
Skype

Здравствуйте! Вы описываете типичные симптомы ВСД с паническими атаками. Для подтверждения наличия остеохондроза можно сделать КТ шейного отдела позвоночника. Необходимо комплексное лечение ВСД, которое помимо медикаментозной терапии ( глицин, седативные препараты, транквилизаторы по показаниям - афобазол, например)должно включать массаж, ЛФК, мануальную терапию при наличии остеохондроза.

Спасибо

2015-04-16 16:52:16
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, уже 2 день немеет прям вся левая часть головы. и вот сегодня онемело так что весть день не отпускает... прям огнем горит и глаз покраснел.. А при ВСД может ли тошнить... и облечение приходит лежать затылком на холодной бутылке с водой.... К неврологу только в четверг.. меня уже знакомые что это может быть опухаль((надеюсь это не так

Виуктория — 2015-04-17 23:02:05
11049 ответов
Skype

Виуктория, Потребуется сделать мрт головного мозга и сосудов, но опухоль в данном случае маловероятна, она дает очаговую неврологическую симптоматику. Тошнота при ВСД встречается достаточно часто.

Спасибо

2015-04-18 07:01:03
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн