Ненаступает беременность

Консультация

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! 6й год немогу забеременеть после выкидыша. врачи с места на место шпуняют. лечение всё прохожу. по анализам ВПЧ стоит. толком причины мне не указывают, говорят лечитесь лечитесь дальше всё видно будет. незнаю уже к какому доктору обратится чтоб хоть кто то мне помог и сказал о возможности забеременить. меструальный цыкол проходит регулярно без збоев. есть не злакачественная эрозия малепусенькая. врачи говорят она не мешает беременности. единственно что я заэти 5лет не делала- это хирургическое вмешательство на прохождение труб, врачи топают ногами и говорят оно не нужно. ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ВАС ХОТЬ ЧЕМ ТО ПОМОЧЬ! СПАСИБО! Нормально ли это?

Ненаступает беременность — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14617
i

Здравствуйте. Для того, чтобы планировать беременность  Вам необходимо для начала обследовать партнера, посмотреть спермограмму и получить консультацию у андролога и нужно исключить простатит.
Если все в норме, тогда начинают обследовать женщину:  кровь на половые гормоны,  обследование функции яичников, обследование на  скрытые инфекции и ЗППП, анализы на наличие овуляции, УЗИ и т. д.
Лучше всего, если вы обратитесь в центр планирования семьи. Доктор будет оценивать результаты обследования и при необходимости их корректировать, а затем даст необходимые рекомендации.
ВПЧ (вирус папилломы человека)  -   может быть причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Нужно ТОЛЬКО повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.
Будьте здоровы!

2016-08-04 20:33:59
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image