Необходима помощь в расшифровке анализов. Показано ли лечение? Какое?

Консультация

Здравствуйте!

Мне 19 лет, на протяжение 2 лет отдин сексуальный партнёр, не используем контрацептивы.

На протяжение нескольких месяцев мой партнёр имел не защищённую связь с другой женщиной. У меня начались выделения(без запаха, белые, склизко- творожистые), шли неделю, не вызывая боли или зуда. Обратилась к гинекологу после того, как они прекратились, прошла анализы(мазок на флору, раковые клетки, узи). Узи было хорошее ничего не выявило. Получила результаты анализов. Мне нужна помощь в расшифровке и показано ли мне лечение? Какое?

Буду очень благодарна за помощь!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Вам срочно нужно пройти курс лечения антибиотикотерапии и его назначает врач- гинеколог.
У вас обнаружена уреаплазма и микоплазма в 10*4 - нужно лечить, так как именно эти бактерии могут вызывать воспалительные процессы в придатках матки, в следствии чего может наступить бесплодие. Лечатся оба партнера. Предохранение до полного клинического выздоровления - только презерватив. Повторный контрольный анализ на уреаплазмоз и микоплазмоз через 1-2 месяца после лечения.
Есть признаки бактериального вагиноза.
ВПЧ, хламидии, герпес1,2 отрицательные.
В мазках воспалительный процесс.

  • 2016-03-23 00:03:57
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте! Спасибо Вам, что так быстро ответили!
Мой врач(она сейчас в отпуске, по этому обращаюсь за помощью), говорила ещё о каком- то лазере для лечения, как Вы думаете, это обязательно или можно пройти курс лечения антибиотиками и этим ограничиться?
Благодарю!

Анна — 2016-03-23 00:11:22
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анна

Если есть эрозия шейки матки, то ее нужно лечить (можно лазером или радиоволной), НО только после лечения ваших других инфекций!  
Сходите к другому врачу, так как не нужно вам долго ждать назначения врача, так как у вас анализы не есть хорошие.  
По интернету препараты не назначаются.

  • 2016-03-23 00:21:15
  • В ответе ошибка?

Я понимаю, и за курсом лечения обращаться буду в клинику
Эрозии нет, все замечательно с маткой, узи было очень хорошее, тогда буду обсуждать лечение лазером с врачем
Большое Вам спасибо за помощь!

Анна — 2016-03-23 00:26:24
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Необходима помощь в расшифровке анализов. Показано ли лечение? Какое? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image