Необходимо ли лечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, меня зовут Людмила, мне 15 лет. В этом сообщении речь пойдет не обо мне, а о моей сестры . Дело в том что, мы с мамой абсолютно уверены, что Насте(имя сестры) нужно лечение в психиатрической больнице, а наш отец говорит что все это глупости. Хотя сам же по молодости лечился. Так вот, я немного расскажу о поведении Насти: она постоянно очень агрессивная, друзей у нее особенно никогда не было, она ведет себя очень странно, уже целый год часами смотрит на фотографии своей любимой певицы и слушает ее песни (одну и ту же), она говорит о том что она якобы "многое пережила" хотя это смешно и нелепо выглядит ведь ей 17 лет, она не выходит из дома, у нее нет друзей и она как грудной ребенок - ничего не может сделать самостоятельно, до 16 лет она не умела даже гладить или варить яйца. Так же она говорит о своих"неразрешимых проблемах, о том что она сошла с ума от того что полежала в больнице год назад (гастрит). Она может встать посреди ночи, включить свет в комнате и говорить сама с собой. Она целыми часами наносит косметику себе на лицо. Она говорит со своим отражением. У нее были припадки когда она била все и кричала матом, хотя у нас в доме никто не материться. Она часами лежит в ванне и не знаем чтр она там делает, но после этого у нее на ногах и животе появляются раны. А еще онв постоянно все портит, берет чужие вещи которые ей столько раз говорили не брать и обосновывает это тем, что мы к ней плохо относимся. Впрочем очень долго говорить о ее поступках. И к слову о семье, у нас семья из 3 детей, мпмы, отца и бабушки. Родители всегда были справедливы, по крайне мере мать. Они никогда не выпивают даже по праздникам, не курят и мата я от них не слышала. Но все равно отец убежден что лечение ей не нужно и как только мы м мамой заводим о этом тему он закрывает нам рот. Скажите пожалуйста, нужно ли лечение в этом случае или отец прав. Спасибо что выслушали, жду ответа Людмила.

Консультация врача на тему «Необходимо ли лечение»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 9390
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Вашей сестре необходима консультация психиатра, тем более есть наследственная предрасположенность к душевным болезням.

Спасибо
2016-05-08 16:06:49
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image