Вопрос решён

Необходимо правильно и рузультативно сбросить 12 кг.

Консультация врача диетолога

Здравствуйте! До рождения первого ребенка вес был 58 кг при росте 168. Меня это вполне устраивало. После рождения второго 8 лет назад вес увеличился на 5 кг. На данный момент мне 37 лет и я вешу 70 кг. Были попытки сесть на диету, питаться правильно, но безуспешно. Необходимо сюросить 12 кг, нужен индивидуальный диетолог в Черкассах. Возможно, вы порекомендуете в Черкассах диетолога.

Я не люблю выпечки и не ем много сладкого. Плохая привычка кусать вечерами под кино. Особенно мешает размер груди, который из 3го превратился в 5-6, а бедра остались на месте. Фигура выглядит прямоугольно и массивно из- за большой груди и отсутсвия талии (116-90-96) Физическая активность на данный момент минимальна.

Как правильно заставить себя исправить привычки перекусывать поздно вечером? Как правильно подобрать диету, чтобы не считать каллории, это для меня с ритмом жизни сложно? Диету, соблюдая которую не надо постоянно думать о том, что приготовить и когда готовить. Когда начинаю следить за питанием, худеет низ, а верх все такой же. Как же делать это правильно? Проблема сейчас достаточно актуальна, так как думаю про третьего ребенка, но не хочу поправиться еще больше. Хочу похудеть за полгода или около того. А лучше быстрее. Нормально ли это? Возраст пациента: 37 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Необходимо правильно и рузультативно сбросить 12 кг. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5528
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена!

Наш сайт занимается оказанием услуг дистанционно, в том числе и по вопросам диетологии. Порекомендовать диетолога из в Черкассах, к сожалению, не могу.
Все новые привычки укореняются за 21 день, тоже касается и забывание старых.  Вводите изменения в питание необходимо очень медленно. Все новое входит в привычку только через 21 день применения. Если сразу ввести несколько правил, организм запутается и воспримет это как новый стресс. Нужно всегда помнить: мы отпускаем себя и не худеем, не думать об этом и не зацикливаться, мы оздоровляемся и на все это у нас много времени. Поэтому все делать спокойно, медленно и плавно. Например, сегодня вы решили есть каждый день кисломолочные продукты. Далее организму нужно время, чтобы определить, какие именно продукты вам по душе, когда больше всего их хочется есть так, чтобы это было не только полезно, но и приятно, сколько раз в день их можно кушать, покупать их или делать самой, каким образом готовить, какую степень жирности выбрать...
Самым безопасным и эффективным методом снижения веса является правильное сбалансированное питание, учитывающее ваши индивидуальные особенности. Для этого стоит изменить образ жизни и наслаждаться тем, как вы меняетесь. Этот метод снижения веса медленный, но при нем организм не так испытывает стресс потери лишних кг.
Могу составить индивидуальную программу снижения веса. Вам интересно мое предложение?

Ответ был полезен?
2018-02-12 11:23:40
В ответе ошибка?

Полина Мещерякова, Спасибо за ответ! Да, возможно требуется Ваша помощь. Напишите, пожалуйста, какова оплата и процедура работы в индивидуальном порядке. Моя почта advant.olena@gmail.com или Skype live:malenax.
С уважением, Елена

Елена — 2018-02-12 14:40:15
врач онлайн
Мои консультации — 5528
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Елена

 программа питания для снижения веса, учитывает не только ваши индивидуальные особенности, но и наличие острых или хронических заболеваний (если такие имеются), составляется в течение суток.
В программе питания вы найдете: подробные рекомендации по снижению веса и разнообразное меню на семь дней, в котором прописаны 7 вариантов завтраков, 7 обедов и 7 ужинов, а также 14 видов перекусов между основными приемами пищи. К меню прилагаются списки запрещенных/исключаемых и рекомендованных продуктов, а также несложные рецепты блюд, входящие в меню и подробные рекомендации по снижению веса.
С подобной работой вы можете ознакомиться здесь.
Что нужно сделать чтобы получить такую программу?
1. Указать свой пол, рост, вес и желаемый вес, характер физической активности (занимаетесь ли вы физическими нагрузками, сколько раз в неделю или не занимаетесь вообще). Также следует указать наличие или отсутствие острых или хронических заболеваний, а также аллергических реакций на продукты и лекарственные препараты.
2. Оплатить программу питания по реквизитам, которые будут высланы на вашу электронную почту, после получения вашего согласия. Цена 2500 рублей.
3. Ожидать в течение суток, т. к. необходимо время для составления вашего меню, и по необходимости отвечать на возникающие вопросы, во время составления программы.
Ну что, вы согласны?

Ответ был полезен?
2018-02-12 17:00:34
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image