Необходимость лечения уреаплазмоза

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
40 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

По просьбе партнера сдала анализы на ИППП.(метод ПЦР) Был выявлен уреаплазмоз(Ur.urealiticum)выросли в титре >либо равно 10в 4 степени КОЕ. Сопутствующих болезней не выявлено. Меня ничего не беспокоило. Назначено лечение антибиотиками. Прочла массу информации и запуталась... нужно ли уреаплазму( в самостоятельном виде без сопутств- х болезней) лечить вообще? Отношения с молодым человеком разрушены из- за этого.

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Необходимость лечения уреаплазмоза»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image