Необходимость начать дюфастон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
01/11/14 - самопроизвольный выкидыш на 2-4 неделе. Гиперинсулинемия, лишний вес (30 кг)
11/09/16 - консультация у врача по предмету задержки в 15-17 дней. Тест отрицательный, признаков не ощущаю. Врач: "Низкий эндометрий, плодного яйца не видно. решение по рекомендациям после сдачи ХГЧ, скорее всего применим дюфастон"
11/09/16 - ХГЧ=9
13/09/16 - ХГЧ=22,4 Начала тяжелеть грудь, температура 36,8.
Следующий прием у врача только 18/09/16. Будет ли вред, если я начну пить дюфастон уже сегодня? Очень хочу сохранить беременность, если она есть.

Консультация врача на тему «Необходимость начать дюфастон»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image