Необходимость посткоитальной контрацепции

Вопрос решён

Здравствуйте! На 14 день цикла был половой контакт с партнером, во время которого он один раз в начале вошёл в меня незащищенно, после этого надел презерватив, эякулировал в него, и сняв прзерватив, не принимая душа и не используя салфеток, касался членом внешной поверхности моих половых органов, после чего я приняла душ. То есть эякуляции в половые пути не было. Стоит ли мне переживать по поводу беременности? И если да, то есть ли смысл в приеме Эскапела или Постинора, если с момента полового акта прошло около 48 часов? Немного боюсь принимать посткоитальные контрацептивы, из- за того, что имею нарушения гормонального фона. Сможет ли однократный прием усугубить ситуацию? Возраст пациента: 19 лет

Консультация врача на тему «Необходимость посткоитальной контрацепции»

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image