Необходимость проконсультировать по сыворотки крови

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, проходила на работе м/о, сказали всё хорошо, а домой пришла в сан. книжке обнаружила анализ сыворотки крови, вот результат:
ск HCV АГ/АТ отриц
ск a-HbsAq положит 633МЕ/мл
ск сифилис отриц
ск геп С отриц
ск геп В отриц
Как то не спокойно. Не могли проконсультировать, может повторно сдать анализ надо? Меня зовут Инна, мне 24 года, с гепатитами В и С никогда на учёте не состояла.

Консультация врача на тему «Необходимость проконсультировать по сыворотки крови»

врач онлайн
Мои консультации — 392
i

Здравствуйте! Вы скорее всего привиты против вирусного гепатита В и анти-HbsAg это показатель прививочного иммунитета. Т. Е это иммунитет против вирусного гепатита В.

Спасибо
2016-04-15 18:42:21
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image