Неоформленный желтый стул

Консультация врача гастроэнтеролога

Добрый день! Не могу, к сожалению, в заголовке указать диагноз т. к у меня их несколько и они не подтверждены.
Все началось в январе после обеда на работе , через час почувствовала что что- то не так, без боли и спазма, просто позыв в туалет, и в итоге был очень «болючий» жидкий стул желтого цвета. Я сослалась на то, что ела в спешке , и выпила лоперамид и левомицитин. Температуры нет, иногда подташнивает. Далее неделю все было более- менее, а вот уже 21 января опять- таки после обеда через час снова та же картина. Но только уже это затянулось на «до сих пор». В это время на работе было важное тестирование из=за которого я очень нервничала( примерно 2 недели). Думала это СРК ,(я натура , скажем, очень чувствительная, и знаю что такое СРК, который у меня был и проходил после травянных чаев.)пила травы и надеялась что пройдет. Но каждая попытка поесть как обычно, раньше заканчивалась одним и тем, пока не появилась ужасная боль снизу справа(где соединяется тонкий и толстый кишечник, слепая кишка) и тошнота. После этого я начала пить тримедат и бифиформ, так же я пошла к терапевту, сдала анализы : кровь- клин, билирубин, анализ мочи, копрограмму, и еще кал(но на что не знаю) есть результаты на руках- они просто скреплены. Врачи , что терапевт, что гастроэн- г заявили, что ничего криминального не видят, ну разве что неперевареные кусочки пищи. Терапевт выписал хилак форте, Так же есть УЗИ брюшной полости, там все хорошо, кроме того, что в заключении есть «ЭХО- паталогии печени, селезенки не выявлено. АТОНИЯ ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ. УЗИ признаки ДЖВП. »После я выписалась так как в феврале пока принимала тримедат все было очень даже хорошо. Далее март, я вышла с больничного все так же пью тримедат и он перестал мне помогть, опять позывы и боли справа, стала питаться детским питанием и перешла на дюспаталин , креон и смекту, принимала также лоперамид. Сходила на УЗИ кишечника правой стороны, врач сказал, что увеличены лимфоузлы и как диагноз острый мезаденит. На колоноскопии в кишечнике после подготовки осталась слизь желто- зеленая, врач- эндоскопист сказала это желчь, и мне ставят тифлит(??). В апрель ушла на больничный опять так как не могу нормально работать , пропила курс энтерофурла, так как после альфа нормикса , который мне выписали мне стало гораздо хуже, Сейчас допиваю дюспаталин, аципол, пью ромашку, соблюдаю диету, но легче не становится. По женски все в порядке, также я ношу корсет для исправления осанки, тугой пояс как раз на месте печени находится, может ли это повлиять? Благодарю Вас за уделенное время! Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

Препарат: Смекта

Препарат: Энтерофурил

Препарат: Креон 10000

Препарат: Тримедат

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Неоформленный желтый стул — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image