Неожиданное появление инфекции. - нормально ли?

22 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте!
У меня уже продолжительное время постоянный партнер. Незащищенный секс я начала пробовать только с ним. (путем прерванного акта)
После чего начала пить таблетки, которые мне прописал врач, также врач сказал, что слизистая немного изменилась (при просмотре)
После приема 7- й таблетки (Джес) он кончил в меня. Как только он это сделал из влагалища начались сильные выделения(слизистые, немного тянущиеся без запаха) после этого он сделал это еще несколько раз. Устранения с помощью бумаги не особо помогали, выделения продолжались. На след. День они уменьшились но стали немного другими ( порой совсем не было)
Появился небольшой но не особо специфический запах, цвет в норме, может чуть желтоватый совсем немного и иногда.
Примерно через 2 дня посетила врача тк. Начало немного прокалывать в том месте, как будто поцарапалась там, садиться на стул стало немного дискомфортно. И прочее...
На осмотре врач сказала, что заметна небольшая инфекция, надо ждать анализы 2 недели. Прописала нео- пенотран форте свечи 7 штук. Хотелось уточнить насколько глубоко их Нужно вводить?
И вот точный вопрос: все было как всегда, только после того как он кончил полностью в меня начались эти проблемы. Хотелось бы узнать какая может быть причина и опасно ли это? Хотелось бы получить развернутый ответ.
Заранее спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Неожиданное появление инфекции. »

врач онлайн
Мои консультации — 1716
i

Здравствуйте, Аноним ! Если вы живете половой жизнью без предохранения . то возможно , что у вас имеется инфекции передающиеся половым путем. Вам необходимо пройти обследование и сдать анализы на ИППП мазки методом ПЦР. Также необходимо сдать анализы на ИППП мазки вашему половому партнеру.   Также необходимо сдать бак. посев на чувствительность к антибактериальным препаратам. Только после обследования и по результатам анализов, вам будет назначено лечение обоим половым партнерам.

Аноним , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-08 14:40:27
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image