Неожиданный паралич тела в ванной м при просмотре телевизора на фоне лечения гипертонии

Консультация

Первый раз в апреле 2017 в ванной отнялось все тело не могла подняться только сумела ногой выдернуть пробку и лежала под струей воды часа 2 получила на ноге ожег водой. В декабре сидела в кухне смотрела телевизор - тоже отнялось все тело - около 1.5 часа было неподвижна , затем отпустило тело, руки ноги нормально. Давление в последние дни для меня низкое 107Х74 пульс 96. Принимаю лечение лориста. варфамин бисопролол и т. д. по схеме врача кардиолога. Почему отнимается тело? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Однозначно ответить на Ваш вопрос достаточно сложно, так как я не имею достоверной информации о состоянии Вашего здоровья (не владею информацией о сопутствующей патологии, не имею результатов обследования).
Можно предположить некоторые из причин - например- развитие транзиторной ишемической атаки, сопровождающейся клиникой тетрапареза; развитие состояния кататонии (кататонические судороги), а также я не исключаю возможность развития эпилепсии (не всегда эпилептические приступы могут протекать с характерными тонико- клоническими судорогами с потерей сознания), возможно и атипичное течение заболевания.
В данном случае Вам требуется обследование у невролога, проведение УЗДГ БЦА, рентгенография или МРТ ШОП, ЭЭГ, ЭхоЭГ, КТ /МТР головного мозга.
Постарайтесь не затягивать с обследованием.

  • 2017-12-12 15:30:50
  • В ответе ошибка?

Спасибо

Елена — 2017-12-13 14:05:55
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Неожиданный паралич тела в ванной м при просмотре телевизора на фоне лечения гипертонии консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image