Вопрос решён

Неподвижность и боль в руке

Беспокоят боли в левой руке с 13 марта. Боль появилась после ночи. Боль от плеча до локтя. Руку поднять не получается(иногда немного приподнять). пальцы на руке работают. Врач провел обследование на чувствительность руки. Врач прописал уколы- Лизин0.1 % в/в 5 раз, artoxan 0.02 в/м 3 раза,milgamma2.0 в/м 5 раз. Курс проделала, результата нет. Дополнительно наружно применяю мазь ультра фастин, порошки нимесил. Боль снимается на 1-2 часа, затем усиливается. Ночью заснуть невозможно от боли в руке. Если получается найти позу, то рука затекает и боль становится достаточно сильной. Таким образом на выходные предписания врача закончены, а боль не ушла, рука не работает, врачи не принимают. Прошу дать рекомендации. Ранее был диагностирован остеохондроз шейного отдела позвоночника. Рука ранее реагировала на изменения в погоде без проблем в движении, проходила после
применения согревающих мазей. Возраст пациента: 1973 года


Неподвижность и боль в руке — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2456
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Гусаковская Леонора Олеговна!

Боль в руке с нарушением её функции, связана с остеохондрозом шейного отдела, особенно при наличии грыжи или протрузии межпозвоночного диска, при прогрессировании остеохондроза. Необходимо провести компьютерную томографию шейного отдела позвоночника. Подобные симптомы встречаются и после перелома костей плеча, предплечья или после вывиха плечевого или локтевого суставов. Если травм плеча, предплечья не было, то можно провести курс лечения: мидокалм 1мл - 2 раза в день внутримышечно, через день мильгамма2мл- внутримышечно- 10 дней, физиолечение- но- шпа ( +) никотиновая кислота( - )  электрофорез шейного отдела позвоночника и больной руки- 10 процедур.

Ответ врача был полезен?
2018-03-17 20:59:11
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image