Неполное удаление родинки

Консультация врача онколога

Здравствуйте. Меньше недели назад мне удалили родинку методом электрокоагуляции. Спустя 4 дня вокруг ранки появилась сыпь, похожая на аллергическую. Корочка ещё не отвалилась, но под ней четко видно, что корень остался. Надо ли его удалять? Можно ли это сделать сразу после того, как отпадёт корочка после предыдущего удаления ( то есть через пару недель)? что может означать сыпь? развитие меланомы? Я не аллергик. Ранку обрабатывала только спиртом.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Неполное удаление родинки — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image