Неполное удаление родинки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Меньше недели назад мне удалили родинку методом электрокоагуляции. Спустя 4 дня вокруг ранки появилась сыпь, похожая на аллергическую. Корочка ещё не отвалилась, но под ней четко видно, что корень остался. Надо ли его удалять? Можно ли это сделать сразу после того, как отпадёт корочка после предыдущего удаления ( то есть через пару недель)? что может означать сыпь? развитие меланомы? Я не аллергик. Ранку обрабатывала только спиртом.

Консультация врача на тему «Неполное удаление родинки»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image