Непонятная ситуация, которую не смог объяснить мой врач

Консультация врача инфекциониста

Здравствуйте. Сменила полового партнёра (прошлый 3 года). Новый партнёр до меня спал с девушкой чистой (по анализам) после чего у него был половой акт со мной, потом снова с ней, в результате чего у девушки обнаружили уреаплазму молочницу и несколько других инфекций. Затем снова со мной, и через 5 дней у меня появились симптомы молочницы, пошла сдавать анализы обнаружили молочницу и уреаплазму только. При этом молодой человек в это время несколько раз сдавал анализы у него ничего не обнаружили. Как такое может быть, объясните пожалуйста?? И могла ли я все- таки быть заражена от первого партнера, а симптомы проявились вот только сейчас через несколько месяцев? До этого никогда ничего не беспокоило

Может быть кто - то сможет дать этому феномену объяснение. Спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Непонятная ситуация, которую не смог объяснить мой врач — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image