Вопрос решён

Непонятные психические мучения во сне. Объясните, что это?

Консультация врача невролога

В детстве. В достаточно маленьком возрасте (лет с четырех) во сне, меня преследовали непонятные, невероятные мучения психического характера. Физически ни чего не болело, но такое ужасное состояние на мыслительном уровне, что наверное это один из самых страшных моментов в моей жизни.

Абсолютно непонятная, нелогичная чехарда твориться в мыслях и невозможно от нее убежать. И при том если посмотреть на нее логически и в спокойном состоянии (то есть вспомнить то, что приходило в голову), ни чего страшного заметить не получается. И остается непонятным, от куда были вызваны такие ужасные, неприятные, отвратительные, мучительные эмоции. Все происходящие происходит либо во сне, но скорее всего в полудреме, а иногда в момент когда уже проснулся. И данные приступы в основном приходят во время болезни.

Дело в том, что приступы прекратились лет в семь. Ну и пару- тройку раз были чуть позже. Последний приступ был наверное лет в 11. И жил я так спокойно до вчерашней ночи. Когда я проснулся с примерно такими же симптомами. Я начал себя успокаивать, что все это не логично. Не думай об этом (а любая мысль об этом причиняет большие мучения). И еле- еле получилось отпугнуть это наваждение. Сейчас я немного приболел. Но уже очень и очень давно подобного не было.

Меня интересует, что это такое? Маме врачи говорили, что- то связанно с сосудами.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Непонятные психические мучения во сне. Объясните, что это? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Это может быть связано не только с сосудами. Я посоветовала бы вам пройти ЭЭГ( электроэнцефалографию)у хорошего специалиста.

Патимат Байер — 2015-07-27 11:44:12
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image