Непонятные симптомы.

Консультация врача невролога

Добрый день! Столкнулся с проблемой. Резкий спазм в голове в августе 2015г. На следующий день слабость, сонливость. Через неделю липотимия, двоение в глазах, слабость, неприятные ощущения по всему телу постоянно. При ходьбе резкая слабость и потливость, тахикардия до 140 в мин., Гипертензия до 170*90. Обратился к кардиологу назначена коррекция ссс (бисопролол, вальсакор). На фоне лечения сильная слабость, непреодолимая сонливость спал по 20 часов в день, снижение аппетита. В сентябре полностью обследован в неврологии областной больници не буду все перечислять, сделали все от клиники заканчивая МРТ. Везде все в пределах нормы. Выписан. Самостоятельно обратился к профессору психиатру назначены ципрамил, эглонил, фенотропил,(принимаю 6.5 Мес.)Пройден курс иглорефлексотерапии. Без эффекта. Но мне постоянно плохо, сильная слабость, сонливость(не могу бороться со сном сплю все ночь и весь день от того, что слабость резко бросает в пот иногда чувство жжения в левой руке потом в груди, после чего сильная слабость и хочется спать) появились ощущения, что "перебивается" дыхание в глазах двоиться постоянно на протяжении 8 месяцев. Но это не диплопия, а просто не могу совместить картинку, постоянно часто моргаю, а когда напрягаю зрения прерывается дыхание повышается ЧСС. На данный момент при ходьбе постоянно ощущение неустойчивости, в голое чувство неясности, резко бросает в пот, многократно ежедневно. В вашей практике встречалось, что то подобное? Может быть это энцефалит Экономо? У меня мысли либо, что то пропустили так сказать не увидели леса за горами. Заранее спасибо Возраст пациента: 29 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Непонятные симптомы. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image