Непонятные симптомы.

Консультация

Добрый день! Столкнулся с проблемой. Резкий спазм в голове в августе 2015г. На следующий день слабость, сонливость. Через неделю липотимия, двоение в глазах, слабость, неприятные ощущения по всему телу постоянно. При ходьбе резкая слабость и потливость, тахикардия до 140 в мин., Гипертензия до 170*90. Обратился к кардиологу назначена коррекция ссс (бисопролол, вальсакор). На фоне лечения сильная слабость, непреодолимая сонливость спал по 20 часов в день, снижение аппетита. В сентябре полностью обследован в неврологии областной больници не буду все перечислять, сделали все от клиники заканчивая МРТ. Везде все в пределах нормы. Выписан. Самостоятельно обратился к профессору психиатру назначены ципрамил, эглонил, фенотропил,(принимаю 6.5 Мес.)Пройден курс иглорефлексотерапии. Без эффекта. Но мне постоянно плохо, сильная слабость, сонливость(не могу бороться со сном сплю все ночь и весь день от того, что слабость резко бросает в пот иногда чувство жжения в левой руке потом в груди, после чего сильная слабость и хочется спать) появились ощущения, что "перебивается" дыхание в глазах двоиться постоянно на протяжении 8 месяцев. Но это не диплопия, а просто не могу совместить картинку, постоянно часто моргаю, а когда напрягаю зрения прерывается дыхание повышается ЧСС. На данный момент при ходьбе постоянно ощущение неустойчивости, в голое чувство неясности, резко бросает в пот, многократно ежедневно. В вашей практике встречалось, что то подобное? Может быть это энцефалит Экономо? У меня мысли либо, что то пропустили так сказать не увидели леса за горами. Заранее спасибо

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Непонятные симптомы. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image