Вопрос решён

Непонятные скачки давления Мои действия

Консультация врача кардиолога

Нормальное давление 110 на65 С 6.04 резкие скачки до 150 дважды вызывал скрую был 904 у участкового Кардиограмма в норме. 1. Как правильно снижать давление 2. Что со мной 3. Вызывать ли скорую сегодня если в 16.00 сбил 50мг каптогрил 40 кап корвалол, грелка на ноги, нош па, а в19.00 полезло давление вверх и снова 10мг фенигидин, 40 кап корвалол. Пока держу Основное приписано Периндоприл по 4мг с утра. Пью с 9. 04. ЖДУ и надеюсь стану грамотней. Мне74г. Константин Нормально ли это? Возраст пациента: 74 года


Непонятные скачки давления Мои действия — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 389
i

Здравствуйте, Константин!

Периндоприла Вам недостаточно для того, чтоб контролировать давление.  Вам нужен препарат с более выраженным гипотензивным эффектом или увеличение дозировки или комбенированная терапия (предпочтительнее). Скажите, какой в среднем держится пульс? Чтоб я могла Вам дать более грамотную рекомендацию.

Ответ был полезен?
2018-04-13 22:45:06
В ответе ошибка?

Алина , В основном пульс 62-65

Константин — 2018-04-14 11:36:29

Алина , Вообще спасибо за неоплаченный ответ. Когда выползли тарифы после вопроса ответа и не ожидал. Сайт хотя бы заранее предупреждал что все платно. А то "изливаешь" душу , а в конце - сюрприз. К оплате не готов. Закроем тему. Я не в обиде. Будем кувыркаться сами. Плохо что начинающим гипертоникам пребывающим в панике не оказывают нужную помощь свои.

Константин — 2018-04-14 11:51:42
врач онлайн
Мои консультации — 389
i

Константин

Я бы вам порекомендовала валз 160 мг вечером. Однако для подбора гипотензивной терапии лучше обратиться на очную консультацию к кардиологу. Как препарат "скорой помощи" используйте капотен 25 мг под язык.  

Ответ был полезен?
2018-04-14 15:58:45
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image